Telah dibuka www.ds-store.web.id Sedia CD/DVD film dokumenter, media pembelajaran, game, software, maupun film2 Anime full episode/ sampai episode terbaru..  


Ini dia Model Iklan "Gulaku"

Share on :
Yang bkin saya gak lupa ma ne iklan, so pasti pemeran ceweknya..Mannisss banget.
Ne gan Profilnya :

Nama : Nadira Arani Darus
Tgl Lahir : 23 Maret 1992
Pendidikan : Universitas Indonesia (UI) FISIP
Facebook : http://www.facebook.com/people/Nadir…rus/1309397028 Dead Link (Kebnyakan yg add kali gan, mungkin dinonaktifkan sementara)

Twitter : https://twitter.com/#!/NadiraArani

Spoiler for Cewek Manis:




Spoiler for Cewek Manis:

undefined


Spoiler for Cewek Manis:




Spoiler for Cewek Manis:

undefined



Spoiler for Cewek Manis:

undefined



Spoiler for Cewek Manis:





undefinedSpoiler for Cewek Manis:

hehe..

Sama-sama pecinta blogger jangan lupa follow blog dhoni-ds ya..
jangan lupa komentarnya juga..:-)


Related Posts by Categories

7 komentar on Ini dia Model Iklan "Gulaku" :

adeuny mengatakan... 14 Januari 2012 13.53

wew... naksir iklannya apa ceweknya nih...
wkwkwkwkkw

Akhmad Efendi mengatakan... 16 Januari 2012 05.43

wuihhhhh

aq naksir ma cewek kyk gini

cantiknaaa

asyik asyik asyik asyikkkk..

donadhoni mengatakan... 24 Januari 2012 00.43

hahay..

donadhoni mengatakan... 26 Januari 2012 16.42

hahay..

Putrie Jrs mengatakan... 26 Januari 2012 17.22

Butiful Gan :D

Semanis gula yah.. :D

Follow Success.
dinanti follow backnya

Unknown mengatakan... 24 Desember 2015 20.19

iya kawan2 wajar, kita ini manusia dan menyukai segala hal ttg keindahan, namun hati2 juga, jgn terbelenggu akan keindahan, sgala sstu dalam hidup ini adalah sebuah test bagi kita semua.

Angel Rachel mengatakan... 5 Januari 2016 14.06

Seasonbet77
agen judi
agen bola
agen sbobet
promo bonus
prediksi skor
agen ibcbet
agen 338a
agen 1scasino
agen asiapoker77

Post a Comment and Don't Spam!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Rank

Blogger Tricks

Blogger Themes

Footer Widget 2

.