Telah dibuka www.ds-store.web.id Sedia CD/DVD film dokumenter, media pembelajaran, game, software, maupun film2 Anime full episode/ sampai episode terbaru..  


Dynasty Warrior 6 PC

Share on :

     Dinasty Warrior 6, siapa sih yang tidak kenal dengan Game ini, Game yang dipopulerkan oleh Console Playestation 2 ini memang sudah meledak terlebih dahulu dipasar Console, tapi bagaimana untuk pengguna PC, Apakah bisa juga memainkan Game Console ini. Jawabannya adalah BISA !!. Pada Dinasty Warrior 6 ini sobat akan dibawa untuk merasakan sensasi pada Jaman Yunani kuno, beberapa karakter yang masih kita ingat pun seperti Lu Bu, Zhao Yun, Cao Cao dan Zhou Yu pun masih bisa kita lihat pada Dinasty Warrior 6 ini.

Screenshot



Download (via Indowebster) : Link Tested and Work 100%
Minimum:
CPU: Pentium 4 @ 1.6 GHz

GPU: 128 MBs VRAM, compatible with DirectX 9.0c(anyone else thinks this is too vague?)
RAM: 512 MBs
HDD: 5 GBs of free space
640x480 resolution at 32 bits high color.

 Recommended:
CPU: Core 2 Duo @ 2.4 GHz
 1280x720 resolution(16:9; this is why the former is listed) 


Selamat Bermain

..................................................................................................................................................................................................
NB: Bagi yang ingin game ini tapi tidak mempunyai koneksi internet yang baik untuk download, kami menawarkan Dynasty Warrior 6 PC ini versi full version dalam bentuk DVD.  Selengkapnya di www.ds-store.web.id-KlikDisini-
..................................................................................................................................................................................................



Sama-sama pecinta blogger jangan lupa follow blog dhoni-ds ya..
jangan lupa komentarnya juga..:-)


Related Posts by Categories

10 komentar on Dynasty Warrior 6 PC :

Putrie Jrs mengatakan... 2 Februari 2012 17.50

Menyimak aja gan, gak mudeng soal game game beginian :D

fajar_orgaze mengatakan... 7 Februari 2012 10.35

link.a eror gan .

donadhoni mengatakan... 7 Februari 2012 15.29

Putrie Jrs : Bagus loh, tak coba maka tak sayang..he2

donadhoni mengatakan... 7 Februari 2012 15.32

fajar_orgaze : wah lagi ada penghapusan besar2an nih dr indowebster.. ok segera diperbaiki

Anonim mengatakan... 24 Februari 2012 17.48

GAN KSLO DYNASTY WARRIOR SAYA "has stopped working"KO GITU YA GAN HELP

donadhoni mengatakan... 24 Februari 2012 18.28

Bisa coba trik ini>> http://dhoni-ds.blogspot.com/2012/01/cara-mengatasi-aplikasi-yang-has.html

Cara mengatasi Aplikasi yang "Has Stopped Working"

yadi mengatakan... 27 Juli 2012 00.32

gan part 3 susah di downloadnya?

dimas tyo mengatakan... 4 Februari 2014 14.07

tai lah nie blog, sampah, masa minta part7?
blog copas nie belum di coba udah maen posh aja

Kurnia Games mengatakan... 4 Juli 2014 03.49

Ijin unduh ya

Angel Rachel mengatakan... 5 Januari 2016 14.03

Seasonbet77
agen judi
agen bola
agen sbobet
promo bonus
prediksi skor
agen ibcbet
agen 338a
agen 1scasino
agen asiapoker77

Post a Comment and Don't Spam!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Rank

Blogger Tricks

Blogger Themes

Footer Widget 2

.