Telah dibuka www.ds-store.web.id Sedia CD/DVD film dokumenter, media pembelajaran, game, software, maupun film2 Anime full episode/ sampai episode terbaru..  


STRONGHOLD 3 | RIP - Full Compress

Share on :

     Pada kesempatan kali ini, saya akan share sebuah game yang tentunya sudah tidak asing lagi ditelinga sobat yakni Stronghold 3.Stronghold 3 merupakan game bergenre RTS(Real Time Strategy). 
Sebelumnya http://dhoni-ds.blogspot.com/ juga sudah share tentang stronghold 3 Full yang ukurannya sampai 3.5GB, tapi kali ini http://dhoni-ds.blogspot.com akan share yang full compress. Seperti pada game-game strategy pada umumnya, dalam game ini sobat akan menjadi sebuah raja dari sebuah kerajaan.Sobat akan ditugasi untuk membangun kerajaan sobat mulai dari segi ekonomi hingga militer.Sobat dituntut untuk bisa mengamankan kerajaan sobat dengan benteng-benteng dan berbagai pasukan untuk berjaga-jaga jika sewaktu-waktu datang pasukan musuh untuk menyerang.Seperti Stronghold sebelumnya, ada banyak karakter Raja yang dapat sobat gunakan.Ada juga loh berbagai Quest yang dapat sobat selesaikan.Kalo dilihat dari segi grafisnya, Stronghold 3 ini memang memiliki grafis yang jauh lebih menarik ketimbang versi Stronghold pendahulunya.Oke, langsung saja kita intip gamenya



Video Gameplay

Minimum System Requirements:


* OS: Windows XP SP3, Vista SP2 or Windows 7
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 3000+ or higher
* RAM: 1 GB for XP / 2 GB for Vista and Win7
* HDD: 2 GB free disk space
* Graphics: 128 MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9



Cara Install:
1. extract file pada 1 folder yang sama
2. buka file yang telah di extract
3. klik 2x file installernya
4. maka muncul jendela DOS (kotak hitam)
5. ikuti perintah yang ada
6. tunggu hingga selesai


DOWNLOAD STRONGHOLD 3 RIP


Password: www.rgamer.cz.cc


Total Size: 1.64 Gb

Screenshot



Sama-sama pecinta blogger jangan lupa follow blog dhoni-ds ya..
jangan lupa komentarnya juga..:-)


Related Posts by Categories

10 komentar on STRONGHOLD 3 | RIP - Full Compress :

Rahmat mengatakan... 30 Desember 2011 12.19

kak,link part 2 kok error??
http://razya4greatlife.blogspot.com

donadhoni mengatakan... 30 Desember 2011 23.25

Error gmana?
barusan tak cek gk ada masalah.. lancar2 aja,

Rahmat mengatakan... 11 Januari 2012 15.27

kak,maaf ganggu..tapi part 9 nya gak bisa ke download kak..padahal udah pake password yang kakak kasih...mohon bantuannya kak? ^_^

donadhoni mengatakan... 11 Januari 2012 17.40

barusan langsung tak cek gak ada masalah..
passwordnya sesuai yg tertera diatas,
silahkan mencoba kembali..:D

3Lr3! mengatakan... 11 Januari 2012 19.02

maaf kak ganggu istirahat..
saya udh instal seperti petunjuk di atas..
tp file exe wat maen nya gk ada kak..
mohon bantuannya yach kak...
terima kasih atas watuknya kak..

Rahmat mengatakan... 12 Januari 2012 11.37

Iya kak udah bisa...makasih kak? MAJU TERUSS!!! ^_^

Anonim mengatakan... 26 Juni 2012 11.54

uda gak bisa lagi ya kk

djiesoft team mengatakan... 26 Juni 2012 19.48

yaaah telat.. link nya udah di broken... harus cari kemana lagi ya bos??? ada petunjuk ?

bayu pratama mengatakan... 28 Januari 2015 11.44

bagaimana ya, game stonghold 3 Nya sudah saya download dan saya juga sudah instal tapi pas mau di mainin ko' "stonghold3exe. has stopped working"
bagaimana solusinya nih?

bayu pratama mengatakan... 28 Januari 2015 11.44

bagaimana ya, game stonghold 3 Nya sudah saya download dan saya juga sudah instal tapi pas mau di mainin ko' "stonghold3exe. has stopped working"
bagaimana solusinya nih?

Post a Comment and Don't Spam!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Rank

Blogger Tricks

Blogger Themes

Footer Widget 2

.